Летние грёзы...

Ночь прошла, заря играет,
Дождик мимо пробежал,
Лучик солнышка ласкает,
Где ты, милый идеал?

Что тревожит сон ночами,
Увлекая в страсть любви.
Я встречаю день стихами
И страданием души.

Где ты светлая реальность?
Где бальзам сердечный мой?
Мне осталась виртуальность,
Что волнует мой покой.

Жизнь проходит в ожиданье
С верой в сердце озорной,
Что с цветами на свиданье,
В грёзах встречусь я с тобой.


Рецензии