Разноцветное лечо
Потирает: «Томаты краснеют».
Ветер облако белое гонит.
Шёпот утром ушёл в бакалею.
Нужен сахар — варенье бурлит!
Пастила, разноцветное лечо!
Кулинары! Работа кипит!
Торт «Круги на воде» каждый вечер!
А Лиса-то, Лиса — хороша!
Там — гвоздику, туда — кардамон!
Медной ложкой в кастрюле мешает.
Нарезает капусту в баллон.
У Тумана лугов аромат.
Шорох в сене, визирует звуки!
Воробьи инспектируют сад.
Домовой на все руки от скуки!
Нам и лета излёт — не излёт!
Мы продолжим! Мы сцепим! Согреем!
Пчёлы носят оранжевый мёд.
В Бесконечность распахнуты двери!
Свидетельство о публикации №124081002529