Редкий здесь читатель по скудоумию

Разродиться чем-то путным
Задумав написать поэту..
Свой рецензионный бред..
И часто слабые потуги ума..
Ведут здесь в тупик мысли,
Что совсем ..не удивительно
И воспринимается как данность
Вялой мозговой активности
Серого не совершенного вещества
Но и это всё же..есть жизнь
Такая как нам её здесь преподносят
Двуногие и двурукие субъекты..
Непонятно откуда взявшиеся на земле
Толи предки обезьян,что-то напортачили..
Толи ещё, что-то несуразное случилось
Толи неведомые силы устав смотреть
На это земное безобразие вмешалась
В процесс эволюционного развития индивида
И теперь имеем, что имеем...
А порой.. потерявши плачем..
Не от горя льём усталые слезы..
а от смеха над собой..радостно веселясь


Рецензии