Ангел в облако поднялся

Ангел в облако поднялся,
Или облако нашло –
Крест сиятельно вонзался,
Освящение вошло

В исторические правды
От Дворцового крыла –
Ангел освящает жатвы
Бесконечного числа,

На Империю ложится
То сиянье – принимай,
Благословие кружится,
Изливает, словно рай

От величества России,
Ангел светит всем всегда –
Петербурга-от мессии,
Покоряя города!

Вертолёт ещё летит –
Как Господь червонность зрит,
                Видя ангельский привет –
                До скончанья сил и лет!

08.2024


Фото: Александр Рощин
Встреча в облаках, 08.08.2024 г.


Рецензии