Перебрал
Век, без малого прожить.
Поднимаюсь спозаранок,
Чтоб пророчества явить.
Записался я в бассейн
На футбол и на фристайл.
Приобрёл с Авито лыжи,
Завтра еду на Ямал.
На хандру и на болезни
Не оставил время я.
Обхожу все катаклизмы,
Мантры вечности бубня.
На красивых, на девчонок
Я отныне не гляжу.
Витаминами делится,
С ними точно не спешу.
Алкоголь и сигареты
Я на танцы променял.
Чую стану я поэтом,
Не по-детски прет меня.
Вот спасибо нагадала,
Без неё бы в раз пропал.
Тьфу, приснится же зараза…
Видно малость, перебрал.
Звукозапись:https://poetov.net/147031-perebral.html
Свидетельство о публикации №124081002477