Солнечный август
Я многое понял за несколько лет.
Иллюзии — это всегда заблуждение,
Но в этом есть тоже приятный момент.
Падает с дерева лист пожелтевший.
Я что-то утратил, а что-то нашёл,
Я молча смотрел на закат догоревший,
И верить хотелось что всё хорошо...
Свидетельство о публикации №124081002474