Увлекательные игры

                Атлас мира на полу,               
                Будем мы играть в игру,            
                И искать начнём в азарте               
                Реки, горы – всё на карте..               

                Развивающие игры               
                На всю жизнь.. и их храним мы..      
                Это мамы моей квест,               
                Размышлять не надоест



 10.08.24.

               


Рецензии