Пустота
На нем следы
От бед, потерь и лабуды,
От туч житейских неудач,
И зря поставленных задач!
И тишина, в ушах лишь звон,
И пустота со всех сторон,
И даль без завтрашнего дня И все вокруг -не для меня!
Вот те, кто искренне любил,
Уже ушли, их след простыл.
А тот, кто около живёт,
Последнее тепло сосет.
И в этом холоде снегов
Сковало намертво любовь...
Свидетельство о публикации №124081000247