Перед началом
Была тишина.
Мрак темнота
И пустота.
И вдруг что-то ухноло,
Взорвалось и плюхнуло,
И попёрли амёбы и клетки.
Из океана воды
Землю высушили.
На прищепках сохла она.
И пошло, и поехало,
Динозавры и таракан.
Первые сдохли,
Вторые остались.
И крысы повсюду
С большими клыками.
И были грибы,
Большие до солнца,
И были дожди,
И было всё просто.
Из этих вещей
Обезьяна умнела,
Но не хотела
Стать человеком.
Тогда был потоп,
Вода всё смывала,
Утонул и циклоп,
И всякие твари.
Но таракан,
И крысы на лодке,
Всё же спаслись,
И выжили всё же.
На горе Арарат
Причалились после,
Там был виноград,
Весь в алкоголе.
Одна шимпанзе
Пьяная дура,
Взяла, родила
Человека в натуре.
Свидетельство о публикации №124081002454