Театр истерик

Была надежда, но ушла
Была любовь - к ней нет возврата
И только глупая душа
Всё ждёт таинственного завтра

Там ничего не станет вдруг
Прекрасней, чем сегодня было
Она не даст срубить мне сук
На чём меня же и взрастила

Как казино - крути табло
Все знают, кто в итоге в плюсе
Но мы заходим всё равно
Как кобры под дуду индуса

Как мыши, что бегут на сыр
Как кит, что бросился на берег
Ведь для того и сделан мир
Как театр изысканных истерик

Как мышеловка для людей
Венцов чьего-то сотворения
Но лишь для удовлетворения
Его неистовых страстей


Рецензии