Сначала

Душа мечтает об одном,
А здравый смысл об обратном.
Хотел бы счастья полный дом,
И думать только о приятном.

Не бойтесь в жизни перемен,
И как бы вас не удручало.
Не нужно множество дилемм,
Не поздно всё начать сначала.


Рецензии