Сонет для молодой семьи
В этом же отразится столетие.
Лучше подходит сегодня сонет
В честь и по поводу пятилетия.
В этой форме чётко и внятно
Пусть звучит лёгкой песенкой
Пожелание жизни приятной,
Подъём по семейной лесенке.
Три катрена, двустишие в итоге
Пусть греют теплом души
Стоящих пока ещё на пороге
Мужа Сергея, жены его Ксюши.
В сонете всего четырнадцать строк.
Пять лет для жизни семьи - пролог.
10.08.2024,
Бондаренко Игорь.
Свидетельство о публикации №124081002419