Воспоминания

Столько событий разных
Давно уже позади,
Сколько красавиц страстных
Восторг вызывали в груди.

Возможностей было много,
Жаль прошлое не вернуть.
Сложная жизнь - дорога,
Неведомый, трудный путь....


Рецензии