Нам знамя Господь - выдал!

Нас убивали!
Не признавая - штучными!
Чуваш,мордвинов,русских...

Нас продавали!
Нефтью,газом,
Как будто мы товар.

Но поиграть в войну!
Нет!
С нами не получится!

Башкиры,евреи,якуты,
Буряты, татары,
Не много,ни мало!


Рецензии