Ярославлю

Танцует плитка парковых аллей,
Не зная укрепленья и опоры.
Я с каждым днём верна тебе сильней
Любимый город.

Несовершенный: узкие дворы,
Мостов немного, площади овальны.
Мы здесь с тобой по правилам игры
Неидеальны.

Фонарный свет. Холодные тона
На тёпло-жёлтый нынче заменили,
И ярко выделяется луна
В туманной пыли.

Плывём с тобой на севере Земли,
Вся жизнь моя - наш неразлучный танец.
Пока горят над парком фонари,
И солнце над аллеями парит
С тобой останусь.


Рецензии