Постоянная практика

Сила есть практика и концентрация
Правильного на пути в одно,
Выбор и действие, напоминание
Привычки себе, своего кино

Подтверждение визуализацией,
Шагом навстречу цели своей,
Каждый день - неустанная и полезная практика
Верности самому себе.

10.08.24


Рецензии