Спадает с лица век...
Бледнеет в огне войн,
И звёзды летят вверх, -
Смертельный идёт бой.
В короткой строке боль,
Звенит острый нож струн,
Играется вновь роль,
На сцене актёр-врун.
Последний идёт акт,
Корёжат слова слух,
И кто-то летит над, -
Прозрачный парит пух.
Военный театр вновь,
Военных поток тем,
И льётся рекой кровь
С горящих огнём сцен...
Свидетельство о публикации №124081000231