Что такое притяжение...
Между нас весны цветение,
Половодье чувств в простом.
Мы просты с тобой любовью,
И несем ее как честь.
Ты ромашки к изголовью
Положил, желая петь.
О земном живом просторе,
О наивности мечты,
О небесной хороводе
От душевной широты.
Нам с тобой любовь награда
За терпение много лет.
И пришли под ожиданье
Чувства наши от небес.
Свидетельство о публикации №124081002298