Живёт природа

Клён уже листву свою бросает,
Крепко держат свой наряд берёзы.
И хоть клён нам осень предвещает,
Но гремят ещё на небе грозы.
Но и у берёз любимых
Тоже появилась желтизна.              А за ней у них,у милых,
Видится грядущая Весна.

И с Природой вместе
Делаем ещё мы оборот,
Движемся тихонько к финишу,
И никак уже наоборот.

    Лесные Поляны
      10.08.2024.


Рецензии