Одиноко...

Одиноко...Сердце сжав в тиски
Ты не оглянувшись, уходила
Но оно взорвалось от тоски
Ты любила или не любила?

Одиноко... Заведу авто
И куда-нибудь сейчас поеду
Буду думать - а тебе я кто?
Но иду к тебе как волк по следу

Одиноко... Думая о том
Почему в одну тебя влюбился
Я уснул, потом горел огнём
Этой ночью насмерть я разбился...


Рецензии