В городе Нью-Йорке...
И этот лак, что так блестящ...
Хочу туда - в пространство пашен,
Где воздух тих, но и звенящ.
Где слышен и полёт шмелиный,
И шорох жирного червя,
Где я всему, как друг старинный -
Иду, душою не кривя.
Свидетельство о публикации №124081002232