Клеть душевная...

Клеть душевная,
глубин не измеримых.
В ком то мрак...А в ком то,в свете дивном.
Редок...И,от глаз простых,сокрыт.
В Духе он,всегда,Святом горит.

В ней галактика уместится,и больше...
Мира целого,одна душа,дороже.
С звёздной бездной,душу,не сравнить.
Бог,душою каждой,дорожит.

И поэтому,весь мир,как поле брани.
Избранные,в этой битве,с краю.
Достаётся крайним,больше всех.
И награда им -Блаженства верх!


Рецензии