Если можешь
Если можешь, руку протяни,
Жалостью и добротой ведомый.
За тебя помолятся они.
Дав им хлеб, никто не обеднеет.
Делишься - становишься богат.
Так мы все и ближе, и роднее
Для другого, как сестра и брат.
Изначально все мы дети Бога.
Каждому желает Он добра.
Но у всех нас разная дорога,
Кто себе какую выбирал.
Оступиться в жизни может каждый,
В том числе, конечно, ты и я.
Только Бог всем верный путь укажет,
Только он Отец нам и судья.
Помогая бедным и животным,
Богу мы спасибо говорим
За семью, свой дом и за работу,
И за то, что жизнь нам подарил.
Свидетельство о публикации №124081002221