223. Окись счастья. Сегодня

223.  Окись счастья.  Сегодня…

Снова наступило сегодня, и так происходит каждое утро…
Завтра не приходит никогда…Оно  просто не  существует. Точнее существует как философское понятие, как нечто эфимерное, то, что вроде есть, но никто не видел…
… именно в сегодня есть ветер распахивающий объятия, горячие поцелуи солнца и август, тот,  который всегда через край,  всегда на пределе…
… и всегда  с полными горстями звёзд, чтобы загадывать желания и  признаваться в любви…

https://youtu.be/-9k5esMGn0o?si=iFDbh9RxoKIDUu9I


Рецензии
Любовь и философия! Спасибо, дорогая Наталия!!!

Игорь Тычинин   10.08.2024 21:42     Заявить о нарушении
Игорь! Благодарю сердечно!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   10.08.2024 21:58   Заявить о нарушении