новобрачным Андрею и Юнне

Тили, тили тесто.
Был жених, была невеста,
Нынче муж, она- жена,
И жизнь одна, одна семья.

И мы сегодня с ними на волне,
Чтоб было всё у них вдвойне,
Чтоб счастье не делилось пополам,
А множилось в годы и пространство,
В верность тихую, любовь и постоянство.


Рецензии