Уже полгода... Тому Хиддлстон

Уже полгода я тебя люблю
И от любви своей горю
Уже полгода ты моя мечта
И путеводная звезда

Уже полгода от тебя схожу с ума
Уже полгода я твоя
Уже полгода ты-мой идеал
Уже полгода мое сердце ты украл

Уже полгода живу как будто бы во сне
Уже полгода грежу в мыслях о тебе
Уже полгода радость, слезы по о тебе
Уже полгода все мысли о тебе
Уже полгода сон мой ты один
Где любишь ты меня и мною ты любим
Где ты моя судьба
Сон тот где мы вместе навсегда

10.08.2024
Дора Люкс
Тому Хиддлстону посвящается


Рецензии