Жизнь учит каждый день урокам

Жизнь учит каждый день урокам,
Которым в школе не учили,
Все мы равны-равны пред богом,
Так вспомним то, что мы забыли.
Что честность, правда, совесть,
Не принесёт много друзей,
Я напишу рассказ и повесть,
В которой искренность тех дней.
Уроки жизни мы не купим,
Они дороже ведь всего,
Себя мы на дороге губим,
Ведь опыт, это наше всё!
Нас губит ведь людская зависть,
И злоба в сердце у людей,
Как шрамы нам уроки, ставят,
Чтоб выбрали один мы из путей.
Сдаваться рано, понимаю,
Что сделать жизнь такова,
Удар судьбы я принимаю,
Трезвеет сразу голова.
Не верьте тем, кто в дружбе клялся,
Ведь клятвы, это не на век,
Ведь кто то полностью продался,
Оставив только стрелок бег.


Рецензии