Держись подальше от людей, Кто виноватит всех

Держись подальше от людей,
Кто виноватит всех успешно.
Своей вины не признают,
Но обличают людей «грешных».

Доказывать, что не правы,
Не утруждай себя напрасно.
Не хватит взлетной полосы,
Если взлетать с виной - балластам.

Да ты не в школе у доски,
Где теорему надо строить .
Законы жизни все просты:
И бесполезно с Богом спорить.

10.08.2024


Рецензии