Дойдём
и все дела наши Ты устрояешь для
нас». Исаия 26:12
Лишь кровь Твоя живительным потоком,
Смывает грех и кровь с людских сердец.
Когда встаём смиренно перед Богом,
Готовит Он на Небе нам венец.
О, наш Господь, Ты Благ и Милосерден,
За души наши Ты вступаешь в бой,
И остаёшься нам до смерти Верен,
Даруя радость, счастье и покой.
Среди штормов ведёшь Ты нас к победе,
Восстало зло, лукавый явно рад.
Но, Ты идёшь уже, и в дивном свете,
Лишь для Тебя сердца наши горят.
Пусть ненависть бушует, смерть клокочет,
Но, в схватке с ними Ты их победишь,
Последние минуты ад хохочет,
На крыльях правды, Ты к нам прилетишь!
В звенящей тишине я слышу голос:
«Не бойся ничего! Я - твой Господь!
С голов детей не пропадёт и волос,
И избавление от бед уже идёт!»
И птицы вновь запели серенады,
Деревья радостно захлопали листвой!
На Небе нам готовятся награды,
И возвращается в сердца детей покой!
Сердечный мир, что может с ним сравниться?
По милости Христа, мы здесь живём.
И унывать нам, братья, не годится,
Мы через бури к Господу дойдём!
10.08.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124081002124