Ьшеагаш...

Ьшеагаш... Ен ьшеалеж,он ьшеагаш,
И ьширтомс,окьлот с юьлоб ан ыделс,
И унишит ёсв ешьлоб ьшеажаву,
Ано ен тёьб,как атеус,доп хыд.

Йокоп ежород огогонм ан етевс,
А с йонишит - ещбоов йыннецсеб далк,
Он есв тюатичс,отч ежород итед,
Отч итед- как адарган зи дарган.

Онжомзов,ялд огок-от и адарган,
Он енм ястёадс,отч отэ нолбаш,
Ценедалм отэ анимам адарто,
Он умечоп еж ешьлад ьлоб и нотс???

Я юанз,мигонм ондытс сяьтаванзирп,
Ьшил ачлом тунят йовс йылёжят тсерк,
Ьсяедан,отч ёсв тежом ясьтянемоп,
Он в мешан ерим ен олыб седуч.

Ым есв мёвиж с юонмечкин йоджедан,
Отч ёсв еохолп сятичнок месвос,
И ым мёвиж,а ёсв гурков как еджерп,
Ёсв тот еж гурк йинадартс и мелборп.

Юагаш... Ен юалеж,он юагаш,
И ьсюудар умот,отч ьтсе ценок,
И ен ьсюедан,умотоп отч юанз,
Отк йогонм илоб йыннитси церовт.


Нацарапано 08.08.2024


Рецензии