Обрушьте на них небеса!

Обрушьте на них небеса,
Ужальте их, словно оса.
Какие мы братья теперь,
Когда видим столько потерь?

За Суджу ужальте, за Курск,
Давайте, родимые! Пуск!
За всех убиенных курян
На кнопку нажми, капитан!

Карающе жала свои
Вложите в святые бои.
Ответом на медиков смерть,
И ныне вложите и впредь.

За Нину, фашистов кроша,
Убитого в ней малыша -
Обрушьте на них небеса,
Вы знаете все адреса.

За Женю Поддубного их
Поджарьте из пусков своих.
За раны детей, стариков
Ответ должен быть лишь таков!

Обрушьте на них небеса,
Услышьте людей голоса,
Кто выехать просто не смог,
Мы с вами сегодня и Бог.

Работайте, братья, смелей!
Над ширью тех курских полей,
Где били фашистов уже
На этом родном рубеже.

Возмездия в небе коса,
Обрушьте на них небеса!
За слёзы, за муки, за кровь
Взлетайте, родимые, вновь!

Елена Ивченко ©
09.08.2024 г.


Рецензии