Отважная колыбельная. Поэт Фунтик
Я пристроюсь под бочок.
Головою на подушке,
Разметав вольготно ушки
(кверху круглым, сытым брюшком).
Прихватив любимый тапок,
Буду спать, раскинув лапки
И посапывать во сне.
Очень сладко будет мне.
Ну а если волк нагрянет
И со мною драться станет,
На клочки его порву!
И во сне, и наяву!
Свидетельство о публикации №124081002118
Анна Бессмертная 14.08.2024 10:30 Заявить о нарушении