Жестокий мир осиротеет дважды

Жестокий мир осиротеет дважды -
Тогда, когда лишается души,
Хотя ещё "герой", хитрец отважный
Продаст и тело бесу за гроши.

Второй, когда промозглою зимою
Померкнет солнце, помутнеет взор,
И одиночество холодною рукою
Забвения подпишет приговор.


Рецензии
Забвение, когда не остается никакой надежды! Знакомо многократно, а значит перешагиваемо! Г. С.

Геннадий Соболев   07.10.2024 00:11     Заявить о нарушении