Гармония
ШЕПЧУТ МНЕ "МЫШИ ВСЕГО МИРА",
- ДАВНО УЖЕ ОТМЕНИЛИ ОТРУБАНИЕ ГОЛОВЫ, ЧЕТВЕРТОВАНИЕ И КОЛЕСОВАНИЕ,
А МЫ ВСЁ ЕШЁ БОИМСЯ ВЫЙТИ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!
Я ОТВЕЧАЮ,
- ОТКУДА ГАРМОНИИ
ЗНАТЬ,
ЧТО В ГОЛОВЕ
У МСТИТЕЛЬНОГО ДВОРЯНСТВА,
НУ ИЛИ ТАМ,
У МСТИТЕЛЬНОЙ ЧЕРНИ,
ЗАЧЕМ ПОЭЗИЯ, -ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ,
А ВОТ ЕЁ СОЗДАТЕЛИ,
ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО,
- БОРЬБА ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО РЕБЁНКА ЗА ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАНИЕ!
Свидетельство о публикации №124081002110