Для измены причина найдётся

Для измены
Причина найдётся,
Люцифер над тобою
Смеётся!

И потом ты себя
Оправдаешь,
И грехи сам себе
Ты прощаешь.

Только близкому
Боль причиняешь,
Сердце ложью
Ему разбиваешь.


Рецензии