Неоновые огни
пока луна из-за тучи не выглянула,
и на земле тогда и на ветках
листья и травы глаза открыли.
Это росинки такие малые -
поцелуи тумана вечернего.
В свете луны казались бриллиантами,
светлячками будто замершими...
Светились всюду они миллионами
неоновых ярких лампочек
но были неосторожными,
не держались за листья и травы они
и на землю они падали
и там, к сожалению, таяли...
Свидетельство о публикации №124081002109