Потом...
и даже если собирался, решения эти, добыты с пОтом
но всё равно, всё это на потОм
откладывать дела, дурацкая привычка
как будто, в двери от грядущего
в загашники твоём, присутствует отмычка
и волноваться не о чем,
совсем как будто, не о чём
дела все отложил и перевёрнута страничка,
и в результате, потОм
вдруг означает никогда
"и может быть", "возможно", "иногда"
по этому, мой друг старайся,
не откладывать, свои дела,
и делать всё сейчас.
И жизнь вдруг станет, вся сейчас,
а не потОм и иногда.
Возьмись ты с пОтом, за "потОм", порадуй нас...
Свидетельство о публикации №124081002100