Я проклинаю...
Я проклинаю дождь и мокрый снег
Мне сложно передать словами
Ты самый близкий и родной мой человек
Я проклинаю, ненавижу вьюгу
В которую когда-то ты ушла
А обещание, данное друг другу?
Как оказалось, это лишь слова
Я проклинаю прожитое время
В котором вдруг остался без тебя
Зачем любить? Зачем мне это бремя?
Но продолжаю жить тебя любя...
Свидетельство о публикации №124081002097