Про сегодняшнее

Нас принуждают умирать
Пережитые раньше страсти.
И не дано порой понять
Что мозг под чьей- то жуткой властью.
Кто понаставил нам программ?
Во множественных композициях.
И никакой тут инстаграмм
Не обнародует их лица.
Все, что мешает – исторгай.
Бывает непонятно сразу,
Но вот, к примеру, не страдай.
Хотя в страданиях и не был.
Бывают прошлые страдания,
Что были до рождения тут,
Вам доприносят испытания
И не дают вам продохнуть.
Расторгни это, отвяжись!
Живи без муки, ты- свободен!
Сознание пора встряхнуть
И дать понять, что ты, брат, Волен…


Рецензии