Сто пять первых поцелуев
Как хочется вернуться.
И повернуть то время
вспять!
Коснуться рифмой.
Чувственность искусства!
Соблазняя в сто уж пятый раз.
Срывать нектары
сладкого соцветья.
Не в пустоте.
Крылатых перлов фраз.
И к сердцу милому прижаться.
Сто пятый раз.
Забыться и мечтать!
Мой милый друг!
Как хочется остаться!
В порывах страсти
рифмами вздыхать.
Сто пятый поцелуй.
Опять. Пусть будет первый.
Из нежных… нежность
Чувств не расплескать!
Свидетельство о публикации №124081002068
п.с.
Поставь тут ссылку для др. читателей.
Бобрякова Елена 23.08.2024 08:56 Заявить о нарушении
Одна есть ссылочка и хватит;)
Россинка 23.08.2024 09:41 Заявить о нарушении