Кошечка

Утром рано, утром рано
Кошка  съела таракана,
Чтоб детишек не пугал
И сюда не прибегал.
А потом мышей искать,
Чтобы с ними  поиграть:
"Я мышей давно не  ем,
По душе молочный крем.
Ем сосиски и сметану-
Как положено гурману.
Только мне нужны друзья-
Мышки,  детки,  ну и  Я".


Рецензии