Двигайся, к свету

Веками по песку
Ночь не смыкая глаз.
Громко сглотнешь тоску,
Что жрёт тебя сейчас.

Скользкою тетивой
Нервы натянет вдруг,
Снова обресть покой
Нет, ты не сможешь, друг.

Знаешь, не стоит лезть
Дважды в один капкан,
Гадко станцует месть
В ране твоей канкан.

Двигайся, к свету, старайся, тянись!
Ждут тебя! Бравый, смоги, доберись!
Или терпи, не сдавайся, держись!!!
Мало так прожито, ты оглянись,
И, я молю, не сорвись, удержись!
Резко от морока освободись...
Видишь тех птиц, устремились что ввысь?
Встань на крыло и скорее вернись!!!


Рецензии