Если сердце открыто для чистой любви

Не кори ты себя за оплошности,
Бросить выбранный путь не спеши,
В мире нет красивее художества,
Чем картина твоей души!

Современность - подменит ценности,
Взгляд направит на сумрак тиши,
Только, если устанешь от бренности -
Просто номер себе запиши.

И,когда темной ночью беззвездною,
Потеряешь свой путь иль маяк,
На крыльцо выйду сонная, босая
Свет зажгу, и подам нужный знак…

А ты смело иди, и не бойся, не верь
Тем, кто хочет тебя сбить с пути,
Тебе точно откроется нужная дверь,
Если сердце открыто любви!


Рецензии