Я железной силы воли

Я железной силы воли,
Так сковала меня жизнь.
В грудь стучала я до боли,
И твердила: "Ну, держись".

А она меня кидала
В незнакомые края,
Я сама себя сдержала,
Чтоб не снести все. - Это я.

Потом злобно так глумилась,
И смеялась, как могла.
Что, судьба, не получилось,
Не по зубам? Ну и дела.

Но жестянка, та злодейка
Испытать меня бралась.
Ну - ка мне вина налей - ка,
Чтоб забыть той жизни страсть.

И ее все испытанья,
Ненавистный наглый стиль.
Я скажу ей: "До свиданья,
Не подходи ко мне на миль".

Ты сломить меня не сможешь,
Косится ангел свысока.
И твоя судьбина тоже,
Сама видишь, не легка.
04.08.2024 год.


Рецензии