Протянется рука удачи

Затихнут страсти роковые.
Опустится с небес покой
Проснутся добрые мотивы.
Рассвет грядёт, как друг родной.

Протянется рука удачи.
Дерзай, покуда силы есть.
На воле жеребёнок скачет.
Хороших перспектив не счесть.

В себя поверив, не смущайся.
Свою мелодию найди.
С уныньем навсегда прощайся.
Венок из добрых дней сплети.
Виктор Евграфов.
10 августа 2024
*Нынешняя чёрная полоса
исчезнет обязательно.Держимся.


Рецензии