Почему ты думаешь, что сдюжу
Почему ты думаешь, что сдюжу,
Снова позову на бал любви,
Платье шелковое может отутюжу,
Только это будешь друг не ты.
Не мечтай, что снова будем вместе,
Вместе - это точно не про нас,
Не идут мои глаза твоей невесте,
Ты жених мой был уже нираз.
Почему разводит нас с тобою,
Небо, руки, сердце, голова,
От тебя уже и я не скрою,
Видимо быть вместе - не судьба.
То бросает в жар, то снова в холод,
И с тобой так сотню раз на дню,
Для меня казался всегда молод,
Я мужчин по-старше все'ж люблю.
Раньше может быть и загуляла,
Бес в ребро, а седина в усы,
Часто я, мужчин в себя влюбляла.
Хорошо, что не попался ты.
Так что мальчик молодой, да ранний,
Радуйся невинности своей,
Не заигрывай ты с Кулешовой Таней,
А то не видать тебе кудрей.
Молодость прошла и отлетела,
Счастлива я с мужем и не вру,
Пусть за пятьдесят, - я также смела,
И его, как девочка люблю.
Люблит он меня и нашу дочку,
С богом я живу и хорошо,
Что тогда поставила я точку,
В наших отношениях давно.
Жизнь прекрасна и в Москве столице,
И в культурном Питере моем,
Торопитесь чаще улыбаться,
Только раз на свете мы живем.
Свидетельство о публикации №124081001952