Сказочная

ИНЫМ НИЧЕГО НЕ ОСТАЁТСЯ,
КАК ТОЛЬКО ВЕРИТЬ В СУБЪЕКТИВНОСТЬ
            ИЛИ ОБЪЕКТИВНОСТЬ СВОЕЙ ВЕРЫ!
ДЕСКАТЬ,
ВОТ ЗДЕСЬ БОГ, -НАУКА, 
А ВОТ ЗДЕСЬ., -САТИРА НА НЕЁ!
ЕСЛИ НЕ ПОЛЮБОВНЫЙ  ШУМ И ГАМ,
ТО ТОЧНО,
 КРИЗИС,
 ВОЙНА
РЕВОЛЮЦИЯ, ЭВОЛЮЦИЯ, НЕ ТО ХРИСТИАНСТВО, НЕ ТО ИСЛАМ!

(- ЧТО БОЛИТ?
- НОГИ БОЛЯТ!
- А ПОЧЕМУ ПОВЯЗКА НА ГОЛОВЕ?
- ДА ТАК, СПаЛА!
ДОРОГОЙ ТЫ НАШ
"ПОДПОЛЬНЫЙ МИЛЛИОНЕР КОРЕЙКО",
"ПОДПОЛЬНЫЙ
СТОЛИЧНЫЙ ДВОРЯНИН",
"ПОДПОЛЬНЫЙ  ДОКТОР АЙБОЛИТ!

- А ЧТО НЕ БОЛИТ?

- БЕЖЕНЦЫ И ДРУГИЕ МИГРАНТЫ НЕ БОЛЯТ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ИНСТРУКЦИЯ К НИМ, 
- ПЕРЕД ТЕМ,
 КАК ОСВОИТЬ ПРОФЕССИЮ, ВЫУЧИТЕ ЯЗЫК, ЧЁРТ БЫ ВАС ПОБРАЛ!
А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ,
БЕЗ ЯЗЫКА ВЫ ГОЛЫЕ И С ЯЗЫКОМ ПОЛУ-ОБНАЖЁННЫЕ, 
                "ТЫСЯЧА И ОДНА НОЧЬ"  ВСЯКИХ ТАМ МАСОК И ЗАБРАЛ!)


Рецензии