Заводим будильник
Спокойно все, вроде...
Но как же потом он нас утром заводит!
Как нагло звучит он! Как громко и резко!
Как будто и вправду всё это в отместку
За то, что мы чувства его не ценили,-
Что с вечера очень его накрутили!
Свидетельство о публикации №124081000019