Не всё равно, как умирать. Не умирайте некрасиво
Не умирайте некрасиво.
Не мудрено растратить силы,
а мудрено в кулак собрать.
Смерть на миру?.. Смерть на миру
красна, твердят, такая, верьте...
Да что вы знаете о смерти,
не видевшие поутру
ни смерти, ни любимых глаз,
что смерть уже закрыть стремится?
Смерть губ родных не даст напиться
без лишних слов и громких фраз...
Смерть на миру... Довольно врать,
довольно благородить ложью
то, что осмыслить невозможно...
И не спешите умирать...
Свидетельство о публикации №124081001887