Старенький вальсок
Кружит жёлтый лепесток,
Льётся медленно по венам,
Милый, старенький вальсок.
Кружит осень - мизансцена,
И доносит ветерок,
На площадке довоенной,
Дивный, женский голосок.
Как божественно сопрано,
Вальса венского, этюд,
И звучит фортепиано,
Осень, краски небо жгут.
Мне не вырваться из плена,
Тех прекрасных, нежных строк .
В баре крутят вальс Шопена,
На груди твоей цветок.
Ты поёшь - любовь нетленна,
Как тот старенький вальсок...
Вспоминается мне Вена,
Довоенный городок.
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124081001862
Захотелось попасть в этот довоенный городок!
Очень понравилось!
Благодарю!
Ольга Соловьянова 14.09.2024 07:49 Заявить о нарушении